Я помню день тот...

Я помню день тот.
Гроб стоял, а рядом друг мой Саня
Его отца пришла деревня провожать
В тот страшный день как поддержать его не зная
Я просто рядом продолжал стоять
 
Потом мы рядом шли и об одном молчали
О пустоте что сердце порвала
О том что не вернуть, что не исправить
Что жизнь несправедливою была.
 
Дядь Вову я не знал, но всей душой тогда я
Желал чтоб это оказалось сном
Что он живой, что Саня с отцом рядом
Что жизнь его кипит ключом.
 
С тех пор и лет прошло порядка двух десятков
И много воды в жизни утекло
Но я вдруг вспомнил двух мальчишек шедших рядом
Молчавших двух мальчишек об одном.