Патриотический

Русь великая.Русь могучая.
Не Москвою сильна,но НАРОДОМ Ты.
Пока мы с тобой СЫНЫ РУССКИЕ,
будешь Ты стоять непобедимою.
Испокон веков тебя МАТУШКОЙ называем мы и гордимся тем.
И тех сук гнилых,что слюной давясь,
на тебя глядят с жаждой алчною.
мы утопим всех в их же кровушке.
И упьёмся ей как победители.