Круговорот

Круговорот
Горький лёд в голове… скользко…
Съезжают мысли по желобу
В пекло, стирая исподнее…
За ребрами им - холодно…

Уже обрезаны стропы,
Но веки еще приподняты…
Разбрызгиваю изотопы
С башни на преисподнюю…

Сладким паром вернусь в космос,
Раскроив атмосферу в пазлы...
Вдохну перспективу в плоскость и...
Над вами прогнусь радугой…