Лучше проснусь Богом...

Лучше проснусь Богом...
Словно котенок, в рифмы
Играю мягким клубком…
Закачу под диван…
Выпью!
И утром проснусь
Мужиком!!!

ВорОны каркают нервно!
Пухнут штаны от голода…
Все бабы зимой –
Стервы!!!
А мужику –
Холодно!

Я не привык плакаться!
Не буду крушить стены…
Коль не хотят
Трахаться…
Значит найду
Замену!

Зажму в кулаке
Волю!
Раскочегарю пресс я!
Не зря восемь лет в школе
Практиковал армрестлинг!

А после, запру двери!
Духовку - на полный газ…
Ведь если все бабы -
Звери
Выходит, что я -
[Не мужик]

[Блин],
Вымотал все нервы
И на душе -
Пошло
когда бабы-дуры -
Стервы
Быть мужиком
Тошно…

Нет,
лучше я пить не буду!
Мораль соблюду строго!
И точно тогда на утро
Снова проснусь...
Богом…