Давайте разберемся

Давайте разберемся
«Что такое хорошо и что такое плохо?»

Давайте синкопировать стишок,
Чтоб получилась джазовая бомба!
Когда плохому человеку плохо,
То всем хорошим людям - хорошо…

Давайте жить и думать от души,
Раздаривая искренности крохи…
Они плохому человеку – плохи,
А всем хорошим людям – хороши…

Давайте веселиться и гулять,
С улыбками и песнями, до ночи!
И пусть плохим такой расклад – не очень,
Зато хороших в праздник не унять!

Чтобы смогли друг друга мы понять,
Давайте поменяемся ролями…
Хорошие, пусть станут королями!
А все плохие будут им пенять…

Инверсия во всех делах важна!
Теперь-то мы все поняли, что делать…
Чтоб жизнь нам не казалась черно-белой…
Давайте различать полутона!