Поведай Им,Отец Предвечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поведай им, отец предвечный
Мария Овсянникова 4
Поведай им, Отец, Предвечный друг свободы,
О Солнце Золотом Твоей Природы.
Поведай им, что Имя есть Твое и Дух,
Чтоб всякий преклонил свой слух!
Скажи, чтобы никто их не страшился,
Но почитать всем сердцем устремился!
Скажи, чтоб жизнь не упускают,
А как подарок принимают.
Теперь нельзя не видеть им,
Что Правды путь необратим,
Она - бессмертья побратим.
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога; Библия, откровение (гл.1-8)