ТВОРИ БЛАГО! ЧТИ ИЕРАРХИЮ СВЕТА , ЭТО ЗАКОН!

Твори Благо! Чти Иерархию Света - это Закон!
Мария Овсянникова 4
 
Все народы знают, что место Святых людей
на горах, на Вершинах. В пещерах на вершинах
жили Риши. Там случается необычное.
Там человеческая мысль устремляется к Высшему.
На трудных путях, на опасных горных перевалах
стоит изображения Майтрейи, Владыки светлого
будущего. Кто озаботился поставить их?
Кто потрудился? Но стоят они часто гигантские,
точно нечеловечески созданы.
Над снежными вершинами Гималаев полыхает
яркое сияние, ярче звёзд и зарниц. Не
от северных сверканий эти лучи света.
От Шамбалы они; от Башни Великого
Приходящего. "МАЙТРЕЙЯ ИДЁТ".
 
"Трудись, твори благо, чти Иерархию
Света - это Завет наш можно начертать
на ладони даже новорожденного.
Так несложно начало, ведущее к Свету
Чтобы принять его, нужно иметь только
ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ".