Свобода и Любовь. Часть 2

Аудиозапись

Я свобода.
Я - твоя тень.
Ночь прохлады. .
Сменяющей зноя день.
Моя сила в глубоком дыхании.
Я поток первозданный сквозь тело идущий. Я дрожь. Я голос
Поющий. Я тебя
Обнимающий
Кожей...
... Наряд.
Что скроила
Карма твоя
И душа. .
.. А одела сама природа.
Я в отчаянии полном - живой вулкан, извергающий пепел, дым и камни. И расплавленной огненной лавой Земли
Я твой вектор
От бога..
. . . Куда любить.
Я твое пробуждение ото сна.
Я последняя капля для страждущего. Я вода. Я волна. Ураган, запускающий
Все стихии..
Я твоё осознание
Имени и места силы.
Я свершенная голубая мечта.
Когда ты безусловна..
... Я твои крылья.
 
(С) milazheltok