Свобода и Любовь. Часть 1

Аудиозапись

Я - Любовь -
Изначальная истина.
Я - ткачиха
Полотен судЕб,
Будь-то дерева,
Камня, иль личности.
Соль земли - я.
Я - руки. Я - хлеб.
 
Мною дышат
Пространства огромные.
Даже тку
Я воды полотно.
Временем мерю
Года неуёмные.
Я - и взлёт,
И падение в дно.
 
Я - эмоцией
Миг разукрашенный
На подкорке -
Карте времён.
Я - младенец
Природы безбашенный.
Я -
И в лавке с посудой
Слон.
 
Ты, кем есть,
Безнадёжно манящая?
В чём же кроется
Сила твоя?
Ты всегда
Или ты приходящая?
Где скрывается
Смысл бытия?