ПЛЮШКИ - ( из дневника ко дню Хлебушка )

ПЛЮШКИ - ( из дневника ко дню Хлебушка )

Аудиозапись

У моей жены - малышки,
На плите поспели пышки.
Хлеба свежий аромат
Разве муж не будет рад?
Без того уютный дом -
Манит запахом, теплом.
Посмотрел я на супругу,
Глазом обошёл по кругу,
А она сама, как сдоба -
Поняли, друг друга, оба.
Манит бантик, со спины,
Здесь, уж нет моей вины.
Не беда, что руки в тесте -
Я признался, как невесте.
А она, сняла платок,
Рыжий локон - завиток -
Вмиг обвил округлость плеч
И заставил взгляд привлечь.
От плиты, от её жара,
Не сдержать и мне "пожара"
И "горели" мы, вдвоём,
Непотушенным огнём !
Я запомнил эти пышки,
От моей жены - малышки.
Пока бантик развязал,
Как люблю - ей показал . . .
Повалил из печки дым -
Ну и запах гари с ним !
Как с любимой хохотали,
Таких пышек...не едали :))
.............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061305646
 
( Муз. - Бумбокс - "Плюшки стынут")