ОНИ СМОТРЕЛИ СНЫ ДРУГ ДРУГА

ОНИ СМОТРЕЛИ СНЫ ДРУГ ДРУГА
Они смотрели сны друг друга,
Синхронно повторялся вдох.
Хорош сегодня, или плох,
И понимали без натуга.
 
Что на обед. Был на двоих,
По образу, с единой миски.
Дороже не бывало Киски,
Дед одинокий и затих.
 
И в день не раз топилась печь,
От старой крови мало толку.
Сквозило лихо без умолку,
Укрытому тепло сберечь.
 
Так и смотрели сны друг друга . . .
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101604990