Миссионерское клеймо

в колыбелях собачатся псы
до котов не достать и не всунуть
знать бы с кем нападут мертвецы
на утробу податливой суки
или где расположат грехи
чтобы вляпаться в них целкой цели
да в звезде возродить хором хит
параллельно любви параллели
вот и чешется шкура спины
обрастая чужой штучной шерстью
заклеймили остаток войны
на гордыне по-м и с с и о н е р с к и