А В ПЯТОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

А В ПЯТОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

Аудиозапись

Кружилась голова, иссякли силы,
И бил такой убийственный озноб,
Давление внезапно подскочило:
Гипертония врезала мне в лоб.
 
Приехали на "Скорой" два медбрата
И начался обычный диалог.
Да, у поэта лексика богата,
Но лучше бы укол скорей помог.
 
Пока везли в больницу - полегчало:
Медбрат в бытовке сделал мне укол,
Чтоб не было трагичного финала,
И на тот свет с инфарктом не ушёл.
 
А в пятой городской все дружелюбны,
Врачи, медсёстры как бальзам больным.
Они плохим поступкам недоступны.
Их клятву Гиппократа в жизни чтим.
 
Вновь в жизни заиграли краски света,
Хоть отдежурить смену я не смог,
Но с божью благодатью для поэта,
Чтоб написать ещё немало строк!!!