"Я хотел промолчать,но не в силах..." (16.10.2021)

"Я хотел промолчать,но не в силах..." (16.10.2021)
Я хотел промолчать,но не в силах
И из уст сейчас горечь прольётся
Холодеть стала кровь в моих жилах
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
И мой голос дрожит не случайно
Лист исписанный тайнами рвётся
И в стекле отражение - печально
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
С ощущением - камня на шее
Телу справиться не удаётся
С каждым шагом мне всё тяжелее
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
И никак не найду себе места
Как-то странно в груди сердце бьётся
Шепчет осень - чужая невеста:
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
Даже скромная капля покоя
Столь огромным трудом достаётся
Ведь как пыль на глазах - всё мирское
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
Только в горе,что нас настигает
Радость всех земных дней познаётся
Как свечу - жизнь нас быстро сжигает
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
И душа моя грешная,снова
В своих тяжких грехах сознаётся
Покаянное катится слово…
Всё проходит,лишь боль остаётся
 
И пускай,словно гром - надо мною
Кто-то сладко сейчас посмеётся
Всех однажды нас смоет волною
Всё проходит,лишь боль остаётся...