"День в неведомой скрылся дали..." (15.10.2021)

"День в неведомой скрылся дали..." (15.10.2021)
День в неведомой скрылся дали
Его краски - сердца не согрели
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - оба мы плохо смотрели
 
Листья в злате на тропы легли
И кругом все деревья пылали
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - думы нам взор застилали
 
Две души ведь навстречу брели
Но свой шанс так легко упустили
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - ангелы заняты были
 
Облака плыли как корабли
Нам бы стоит у них поучиться
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - так должно было случиться
 
Пусть: мечты не увязнут в пыли
Где так много надежд затерялось
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - осень нам вслед посмеялась
 
Нам с тобой в тот момент "помогли"
Грусть,тоска или может быть злоба?
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - в чудо не верили оба
 
На просторах бескрайней земли
Где встречаются судеб не мало
Раз мы - мимо друг друга прошли
Значит - время ещё не настало...