Я любил

Я любил эту женщину долго.
Четыре волны безумства,
Её безрассудства.
 
Я верил в любовь не разумно,
Она лишь в себя.
Безумно.
 
Четыре волны как море,
Угрюмо.
Пыталась понять себя.
 
Я писал,
Рисовал, её грани и душу.
Было мало.
 
Закрылась она,
От меня.
Всю болезнь человечества.
 
Эгоизм поборол.
От меня, остались лишь части.
Доживу этот век.
 
Я в ненастье.