Ты же знаешь...

Ты же знаешь, что я преданный,
И за это люб тебе...
Ты доселе неизведанный
Поворот в моей судьбе!
 
Ты же знаешь, расстояние,
Не преграда для меня,
И для первого свидания
Не хватает лишь коня...
 
Ты же знаешь, что романтика,
Это наш с тобой удел,
И хозяйке того бантика
Присягнуть бы я хотел!
 
Ты же знаешь, я отчаянный,
Бесшабашный твой поэт,
Постучусь в двери нечаянно,
И скажу: ну что, привет!
 
Ты же знаешь... многоточие,
Это наш любимый знак...
Ни к чему слова все прочие...
Ведь ты знаешь их и так!