Аборт

Я был внутри, в твоей душе,
Я проростал сквозь твердый камень,
Я испытал и лёд, и пламень,
Я рушил рамки и клише!
 
Я в сердце был, я был в крови,
Я пульсом был, я был пульсаром,
Я был одним большим пожаром!
Я был... Ты только не реви!
 
Ты не кричи от боли громко,
Ты губы в кровь не искусай,
Ты так решила... И пускай,
Выходит по частям ...
 
Выходит мальчик милый твой,
Выходит тот, кого хотела,
Выходит с муками из тела,
Родной, любимый и живой!
 
Я выйду! Не исчезнет боль!
Я - часть тебя, я был тобою!
Я боль утраты успокою...
Лишь заново войти позволь!