Друг-романтик
Аудиозапись
***(15.10.2021)
Мой незнакомец,Друг-романтик!
Хоть не знакомы,мы с тобой...
Но,в письменах,я откровенна,
И нет там лести или лжи.
Ты,словно окрылённый мной.
Такой вот,рыцарский-герой.
Легко и радостно,с волненьем.
На позитеве,Боже мой!
Не влюблена,лишь просто так.
Внутри меня,бушуют волны,
О волнорезы бьют собою.
Огонь в душе,костром пылает.
Он,просто друг,и это знает.
Герой-романтик,рыцарь мой!
Меня спасаешь от сует,
От капелек дождливых,там внутри.
И солнышком меня вновь пригреваешь.
И раны лечишь опять мои.
Ты,там!Я,здесь!Меж нами океаны.
Сюрпризы эти не страшны.
Бонжур,мой заграничный друг!
Ты,есть!И существуешь не в романах.
Тебе известны все мои мечты.
И знаешь то,что влюблена в кого-то.
И нашей дружбой дорожишь.
Хотя...наверно больно,неприятно,
Что сердце занято другим?!
Прости!Ведь-это Се-ля-ви!
Прости,и я не виновата,
Лишь только лишь прошу прими,
Как есть,и всё без измененья!
Я,разделиться не могу!
Забыть?Увы,душа не хочет.
И,верно ожидая ждёт.
Когда,судьба моя,изволит
И наконец-таки придёт?!
О,крылья,крылья!Мои крылья!
Промокшие уже от слёз.
Так тяжелы и не взлетают.
Хоть,хочется парить,в серъёз.
И,прячась снова за улыбкой,
По мокрым улицам брожу.
Осенний вальс,мне шепчет ветер в уши.
Его невольно,подпевая,я пою.
Листва последняя с деревьев,
Кружит паря над головой.
И стих в моих мыслях родился,
Который запишу потом.
Арэвуар!Пока!До связи!
За дружбу,шлю тебе Мерси!...