Давай зажжём в квартирах свечи?

Давай зажжём в квартирах свечи?
Когда любовь уходит тихо, по - английски...
Давай зажжём в квартирах свечи,
И каждый выпьет свой Мартини
Сегодня дата нашей встречи,
Тогда, мы были молодыми.
 
Сегодня тихий зимний вечер,
Без снега правда. Незадача.
Сегодня, дата нашей встречи,
Года прошли. Прошла удача.
 
Давай зажжём в квартирах свечи?
Мы оба помним эту дату.
Прошла любовь. Не к месту речи,
Мы в двух шагах от снегопада
 
05 декабря 2014 года
Музыка М.Леграна из фильма " Шербургские зонтики "