ОТСТРАНЕНИЕ

ОТСТРАНЕНИЕ
Предаться лени, как любви с тобой -
Сладчайше и самозабвенно!..
С самим собою нежною борьбой
Улечься поудобней постепенно...
 
Пусть день шумит машинно за окном -
Я в нём один, един с собой вдвоём:
Душой духовной умиротворён
И телом рад, что жив, здоров, силён!..
 
Приму, не осуждая скоротечность,
Ошибок неизбежность и борьбы -
Пусть люди время ставят на дыбы! -
Меня влекут Бессмертие и Вечность!..
 
Волной поднимет Океан Любви!
В нём рябью все пристрастия мои...
 
4.8.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021