ПОД ВЕЧНЫМ НЕБОМ

ПОД ВЕЧНЫМ НЕБОМ
Было бы куда спешить - спешил бы!
Было бы за чем бежать - бежал...
Жил себе в неведеньи и жил бы!
Об Ином не думал - не гадал..,
 
А Там, за сном - бесконечный день и Дом!
И когда-то я Там буду весь...
Узнать, вернуть свой чудесный Звёздный Путь -
Я к нему иду с рожденья здесь...
 
Было бы вполне обыкновенно -
Было бы нормально, как у всех...
Жизнь земная дарит перемены
И разнообразие утех!..
 
Но здесь Душа, кратковременным дыша,
Ожиданием Любви полна!
Успеть , найти тех с кем в Вечности идти -
Это не один и не одна...
 
Было бы легко, когда не знал бы,
Что любовь конечна для двоих..,
Что любви земной прощальны залпы -
Фейерверк на небесах ночных...
 
А Там, за сном - бесконечный день и Дом!
И когда-то Там мы будем все...
Узнать, вернуть наш совместный Звёздный Путь!
Но Любовь, с рожденья, ищем здесь...
 
7.8.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021