ПОСЛЕ...

ПОСЛЕ...
Я помяну тебя в своих молитвах,
Хотя и не умею жить молясь -
Я пожелаю искренне, в помЫслах,
Какой-то жизни Там, где ты сейчас...
 
Я до сих пор, увы, не разумею,
Что значит: после смерти жизнь имею?!
Какая часть меня в эфирном теле?
Оставлю навыки, что наработал в деле?
 
В астральном теле долго ль сохранится
Весь опыт чувств, эмоций и страстей?
В ментальном - опыт памяти моей?
Как личность меж телами раздробится?!
 
В духовном теле личности уж нет!
Где ты живёшь, оставив этот свет?!.
 
17.5.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021