Хоть парочку слов ...
Хоть парочку слов, но я должен сказать,
Ты рядом со мной! Так о чём мне мечтать?!
Сбылась - основная по жизни мечта
Ты рядом со мной, это честь для меня!
И дальше слова не нужны никому
Они всё равно улетят в пустоту
Как тут не крути, ветер их унесёт
Вот только любовь много дольше живёт!
И если б я смог жизнь сначала начать
Не стал ничего бы я честно менять,
Что было - то было и радость и боль
Всё это дано нам незримой судьбой!
Сегодня и праздник и грусть и печаль
Чуть старше ты стала ... да только ты знай
Как прежде в тебя, как мальчишка влюблён
Ты явью пришла в этот сказочный сон ...