Я чуть было уже ...

Я чуть было уже не проехал
Тихо молвил ей в след: Привет!
Сколько времени мы знакомы,
Почти «тысячу сотен» лет!
Разбежались пути дороги
Случай в жизни решает всё
Не за нас тогда были Боги
И давно уже всё прошло!
Словно током меня пробило
Просто бросил случайный взгляд
Звали помню её Галина,
Я был раньше всегда ей рад!
Мы болтали довольно долго
Было нам рассказать чего,
На душе всё же где-то больно
Кто за нас там решает всё?!
Неужели вот так всё просто
Развести и свести людей
Говорят: Так сложились звёзды!
Гнать бы умников тех взашей.
Те минуты промчались быстро
В никуда улетел диалог
В голове лишь гуляют мысли,
Да куда нас всегда несёт?!
Почему мы всё время мчимся?!
Нам какие нужны благА?
Что порой мы хотим от жизни,
Ненавидим за что любя?
Как круги на воде разбежались,
Она молча вперёд ушла
Будто вовсе мы с ней не знались
Развели навсегда года!
И когда здесь поеду снова
На педаль не нажму уже
Лишним в жизни бывает слово,
Если тяжко порой на душе!