#

Нужно верить
Мартин Август
Жаль что не стереть память,
Не всё и всегда просто.
Лишь сны по ночам правят...
Душа от Земли в космос.
 
Найти бы сейчас место...
Где быть в тишине не скучно...
Где люди толпы вместо,
Да радоваться без звучно.
 
Люблю тишину кладбищ,
Там редко бывает людно.
В отличие от пастбищ,
Где бес вас вскормил грудью.
 
Картинки из инстаграма...
Без мыслей о вечном узнать.
И вся ваша жизнь реклама,
Чтоб выгодней душу продать.
 
О радостном текст смертен...
Чужая боль всем слаще.
Без злобы стал смех вреден.
Стихи про любовь для пропащщих.
 
Давно не встречал взгляда,
Чтоб был как весной... До дрожи.
Устал я от тех кто рядом...
От тех кто далёк тоже.
 
Знакомые не знакомы...
Да мне и не столь нужно.
Пол жизни провёл в коме...
Пел с вами! О чём...дружно?
 
Устал от пустых лиц я...
Да как бы мне с ними не слиться!?
Жаль что не хочу злится...
А может мне всё снится?
 
Не в те я стучусь двери...
За ними всегда пусто.
Но нужно в душе верить,
Что всё не всегда грустно.