Осенняя забава

Летний жар уносящий ветер,
Прутья голые так легки.
Рано осень в поход последний
Провожает свои деньки.
 
Грусть разлитая, как забава, -
Отрывная календарей,
Угощает рябиной алой
Распряженных её коней.