МАЛЬЧИШКА МОЙ ИЗ ДЕТСТВА.

МАЛЬЧИШКА МОЙ ИЗ ДЕТСТВА.
Мальчишка мой из детства,
С далёкой солнечной мечты!
Приходишь ты ко мне порою
Как символ верной чистоты!
 
Приходишь, когда жизни повороты,
Круты и тяжесть очень тяжела!
Когда трясина жизни,как болото,
Не отпускает никуда!
 
Тогда я образ вижу
Из детства,что остался там!
Забот,тревог не слышу!
И просто отдаюсь мечтам!
 
Мальчишка мой из детства!
Двадцатый век ушёл давно!
Но ты бередишь душу!
Спасение моё!
 
11.о9.2021год ТвояМечта