Я построю новый храм твоей любви.

Я построю новый храм
Твоей любви
Больше веры, больше счастья
В жар земли.
С каждым шагом, знаю,
Будет тяжелей,
Обними меня любимая
Скорей.
Время стает,
Как зажённая свеча.
Ах ты шалая любовь!
Рублю с плеча.
Не разрушить никому
И никогда
Нашу веру, наше счастье
Навсегда.