Муза

Муза
Ее волосы нежно скользят по спине.
В каждом слове молитвы стон, как ножи.
Мысли четкие грубо лезут ко мне.
Я не вижу лица. Не сорву паранжи.

Не забуду я нежности девственных рук.
Ее странности в жизни не будут мне грузом.
Теперь самое главное в жизни моей
Не спугнуть свою нежную, светлую музу..