Я что-то пишу на желтой бумаге...

Я что-то пишу на желтой бумаге...
Я что-то пишу на желтой бумаге.
Чернила текут по рукам.
Пустые строчки. Мысли в тумане.
Я сердце собакам отдам.

Ведь болью стекают мысли невзрачно,
Холодным пОтом слова.
Недавно я стала совсем беззащитной.
Теперь никому не нужна.

Смеюсь с этих фраз-пчелиных-укусов,
А они сжирают до дыр.
Я так надеюсь, что стану твоею,
Мой нежный Морфей-командир.

Мысли стекаются к желтой бумаге.
Чернила текут по рукам.
С великой надеждой, что это оценишь,
Я пала к твоим ногам..