За рефреном рождается рефрен

Осень, идёшь в разнос, не по годам.
Ветер с реки в пробитой голове.
Сумрак манит в блудницам по ночам,
пуховый рай согревает мадам.
Где же найти неизведанных тем ?
За рефреном рождается рефрен.
День не отличается ото дня
неспокойно на раненной душе,
свои корни не предавал, ни дня.
На взморье убегают поезда.
и в неизвестность зовут меня,
нервы канаты, на сердце броня.
Про честь и доблесть пишу стихи
как матерели в вихрях стихий.
Постаревших в неоплатном долгу.
не согнуть нас арбатских в дугу.
Томились в оковах - не беда…
Я бродил по молочной реке,
с клюквы кисельными берегами.
В небесной лазури, в розовом сне
моё прошлое пылало в огне
Из картона пылится корона.
может хранится номер в айфоне ?
Позвони, расскажи, как живётся .
нынче под жёлтыми фонарями
в городе, захваченном зверями.