любовь-это радость и грусть
Любовь - это радость и грусть
Без сердца любви не бывает
Хоть даже если ты не любишь и пусть.
Но всё же оно страдает
Нас с тобою свела судьба
И сердце радостно поёт
Но всё же я сижу одна
И рядом ангел пристаёт
Любовь.ведь чувство не простое
Влюбиться можно.а забыть никак нельзя..