СТИХИ КУСТАРЯ: ФАРХАДСКИЙ БАЗАР.

СТИХИ КУСТАРЯ: ФАРХАДСКИЙ БАЗАР.
Вчера печаль холодная стучалась у порога.
Не ждал её и с нею с детства я не дружил.
Молитвы прочитал и вспомнил вовремя я Бога.
О том что старый как то вовсе окаянный позабыл.
 
Потом взял я свою старенькую любимую гитару.
Настроил струны на мажорный, музыкальный лад.
Прошёлся с гитарой по нашему Фархадскому базару.
И песни пел с утра что в голову взбредёт я наугад.
 
Толпа поклонников однако тут же окружило.
И пел я песни людям, как узбекский соловей.
И двести тысяч сумов, вдруг сразу мне навалило.
Не нужно мне сегодня вечером ехать на брадвей.
 
Купил домой Российскую с Челябинска картошку.
И мясо свежее с лепёшками горячими купил.
И дыню выбрал сладкую, душистую Мирзачульскую.
И на печали уж точно на недельку с продуктами забил.