СТИХИ КУСТАРЯ: РЫЦАРЬ С КОСОЙ ДЬЯВОЛА:

 СТИХИ КУСТАРЯ: РЫЦАРЬ С КОСОЙ ДЬЯВОЛА:

Аудиозапись

Без спроса и без страха дьявольская вырвалась душа.
И разум не работает и нападает на государства смело.
И к чёрту все бесовские награды, насилие главное и разбой.
Но всё же рухнет его трон, что завоёван силой подлой.
 
Ни разу в жизни он не молился и не верил в правосудие.
Рога носил кручёные и конь от шпор его метался на дыбы.
И проносился вихрем врываясь в государственные границы.
Везде оставил во власти бред, насильственных поджогов след.
 
Тот дьявол до сих пор в зачатии дьявольских кальсон.
Имеет душу дьявола и враждебной ненавистью он обречён.
У дьявола нет совести, добычу рвёт шайтан без чести и дотла.
И сколько ж людям ещё горя и страдания от дьявольского зла.