СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЗДЕ ОТМЕРЕН ЧАС:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЗДЕ ОТМЕРЕН ЧАС:

Аудиозапись

При жизни нашей усталость да печаль.
Куда то прячутся тайком последние надежды.
Но к сожалению людям многого уже не жаль.
Судьба чудит, а жизнь метёт не нужные утраты.
 
У цели мы всегда в последние секунды.
Кругом не те дороги пройдены в последние часы.
Когда стареем, мы понимаем философию и смуты.
В колючки пяткой наступаем, наперекор своей судьбы.
 
Везде хороним и терпит печальная земля.
И черви трупы в могилах давно зажрались..
На крещение звонарь красиво бьёт в колола.
И всё же, на небе Боги о смерти нашей предвещали.
 
И стоит ли её бояться нашей смерти?
Когда болеем много, устаём на белом свете.
Опять по мукам, однако дальше продолжаем жить.
Потом по очереди айда свой лоб до живота крестить.
 
Пока нам людям некуда пока ещё спешить.
Живём мы как придётся и всё сегодня осознаём.
Но всё же, не напрасно кому то было на свете долго жить.
А Бога почему то мы не чтим, старея опомнившись признаём.
 
И вот итог друзья, а смерть всегда стучится в двери у порога.
Добрее и мудрее людям в мире всё же надо быть,
До старости смотреть нам стоит в ночное небо и влюбиться в Бога.
Не играйте в шахматы со смертью и не спешите смерти подсобить.
К чему бы всё это ???Как то само напросилось и написал.