Нельзя влюбленным забываться

Нельзя влюбленным забываться
 
Самый лучший способ все забыть
Не вспоминать, что было по началу.
В одну нам реку дважды не заплыть,
И наш корабль разбился у причала.
 
Твои слова, словно лезвие ножа
Ты вонзаешь с силой их и так  бездумно,
И в этот миг, от злости вся дрожа,
Забуду, что люблю тебя безумно.
 
А хуже этого не может  быть,
Нельзя влюбленным забываться.
Любовь ломают от обид
Обида - помогает сердцу сдаться.
 
Но если любишь, то держи,
А если нет, скорей прощайся,
Ведь сердце не решится все простить,
Когда любимый раньше сдался…