Мой дуб во дворе облетел...

Мой дуб во дворе облетел...
Мой дуб во дворе вообще облетел,
Мне пятьдесят, а я уже поседел.
Маму люблю, постаревшую мать,
Сын любимый, перестань воевать.
 
Я маму свою теперь просто не слышу,
Прости меня Мама, давно поехала крыша.
Прости меня Мама, я привык воевать,
Тебя охраняю, моя любимая мать...
 
15.10.21.
19. 55.