Снавэ Сирт
Людям всегда наплевать? Нет не плевать!
Даже тем, кто тебя понимает? Они обнимают!
На то они и нужны. Им нужен ты!
Они тебе доверяют!
Стеклянная жалость ложится на плечи?
Она разобьется! Раны залечит!
Ты одинок? Ты поспешил!
Закрывшись , не верно решил!
Ты любишь? Не прячься, люби!
Ты сам загнал себя в рамки правил.
Жить и бояться, или жить и бороться?
Сердце биться уже не торопится!
Глубже в себя не зароешься.
Разве это может понравиться?
Оно безопасней! Теплое, нечаянное,
Это человеческое отчаяние...!