Бесцеремонно...

Бесцеремонно...
Бесцеремонно  печет меж  лопаток...
Солнце усердствовало сгоряча!
Зноем просачивается ,вдобавок,
Бледнеющий   день , вспорхнувший с плеча.
Парит... До изнеможения душно...
Вот-вот он прорвется,снесет, захлебнется!!!
Неудержимо внимать равнодушно,
Как  в судорогах, слов  истонченность  бьется...
От непогрешимости  отряхнуться,
Как от дождя в предгрозовой пустоте.
Затронув струну,не  соприкоснуться...?
Раскатиста мрачность в глухой тишине!
Чувства осилил! Мысли сцепились...!
Вышколена в жилах, страстная кровь!
Узлом от желаний отгородилась
Неперелистанная любовь!