Листопад

между лапами пыль пустоты
оседает на смелый живот
я бежал да чуть-чуть не доплыл
вхолостую окрысился крот
ковыряясь в мозгах кочергой
он задумался скинуть пенсне
он почти что легальный изгой
до безумия старости нем
ну давай
изуродуй в земле
пролонгации вечности клад
я же просто помечу свой плед
и прочувствую снов листопад