Блюз - Весенний свет

Весенним светом
засиял
небосвод.
Я заглянул
в глаза,
и упала слеза.
 
Всё было
и прошло,
одной весной.
Нашей весной,
что изменилось
вдруг?
 
Опять стою
один,
опять я жду весны.
Мой бог,
что изменилось
вдруг?
 
Только
в глаза
посмотри.
Только
весну
позови.
Мне так нужна
любовь
твоя!
 
Идти куда-то
день и ночь
напролет.
Чтоб только взглядом
рассказать
обо всём.
 
И снова уходить,
храня заветные
слова.
Чтобы
не украли
их.
 
И вновь
как и раньше
снова повторять.
В который раз,
что в мире
нет других.
 
Только
в глаза
посмотри.
Только
весну
позови.
Мне так
нужна
любовь твоя!.....