Блюз - Голубой апрель

Нежный луч
слегка коснулся
и озарил
твои черты.
В них я увидел
столько надежды,
сколько не видишь ты
голубым апрелем.
 
Как нежданно
как внезапно
вошла в мою
судьбу ты.
Верить странно
и не странно,
понять я
не могу.
 
Я хожу
как ошалелый,
что мне делать
чтобы забыть.
Этот образ,
что явился во сне мне,
его нелегко
мне позабыть.
 
Как нежданно
как внезапно
вошла в мою
судьбу ты.
Верить странно
и не странно,
понять я
не могу...