Музыка танго одиноких сердец

Фрагмент мюзикла
 
Встреча
Он. В ритме танго
мы повстречались с тобой,
в ритме танго
я потерял свой покой.
 
В ритме танго
я живу каждый миг,
в ритме танго
вдруг раздался мой крик.
 
Она. А я живу беспечно
и легко,
в мою судьбу ты
не стучись,
и все окажется
напрасным.
 
Дверь, что приоткрыла
я слегка,-
всего лишь
маленький намёк,
что все не так вот
будет просто.
 
Начало
Он. Много видел
я в жизни горя,
а душа моя
похожа на море.
 
То штормит её
то бросает на берег,
боюсь аккорд взять,
я не сумею.
 
Она. А я всегда скромна
и весела,
и мне хватает
капельки вина,
чтоб мне зажечься
в этом танце.
 
Ты всего лишь
маленький каприз,
моя игрушка ты
на бис,
и я с тобою
поиграю.
 
Апогей
Он. В этом танго
стон одиноких сердец,
всем нашим чувствам
он будет венец.
 
В этом танго, может быть,
скажу в первый раз,
что влюблён я
в чистоту твоих глаз.
 
Она. Но хочу я
Вам сказать,
что мне на всех
уж наплевать,
хочу упиться
игрою.
 
Страсть, что ты зажег
во мне, сама
меня сбивает,
как волна,
но утонуть готова
я с надеждой.