догорает свеча

Догорает свеча...Вот и тьма наступила
 
Жизнь угасла.оборвана.словно.тонкая нить
 
Человеку надо мало- чтоб искал и находил
 
Чтоб имелись для начала и друг один; и враг один
 
Человеку надо мало. После грома тишину
 
Жизнь одну и смерть одну
 
Я свяжу тебе жизнь
 
Не солгу ни единый раз
 
В лучах настоящей любви
 
Я свяжу тебе жизнь
 
И потом от души тебе  подарю
 
Чтобы связать тебе жизнь
 
Я тайком расправляю свою!