Не забудь меня

Не забудь меня
Тобою, я, поверь, восхищена,
Твой голос за собой меня так манит.
Душа моя теплом к тебе полна,
Взгляд глаз твоих мне искры свои дарит.
Сейчас тебя я вижу каждый день,
Что силу мне даёт и вдохновение.
Все мысли не напишешь на холсте,
Но так не хочется в твоё забвение.
Хочу, чтобы меня ты не забыл,
Быть может, написал об этом песню.
Я буду знать, что то души посыл,
И память о минутах всех чудесных…