Медалька

Да что там-сэры, лорды,
Я словно в тронном зале,
Сегодня очень гордый,
Ведь мне медальку дали.
 
Не мятый и не клятый,
Под ливнем звездопада,
И как генсек завзятый,
Горит звездой награда.
 
Поставят строгий вензель,
В твореньях обормота,
Я вообщем без претензий,
Так хоть увидит кто-то.
 
И вот хвативши лишку,
Кручу смартфон как ляльку,
А настрочу я книжку,
Дадут еще медальку?