Не будут спасать Сонет

Когда страной Никита управлял ,
Во власти было украинцев много .
Народ их главной нацией считал ,
И никого тогда не смели трогать .
 
А украинец Брежнев 20 лет
Без малого был самым главным .
И " притесненья " украинцев - бред
Без всякого сомненья просто явный .
 
А нынче в Незалежной всё не так :
Хохлы дорвалися , увы , до власти .
Вот почему ,куда ни глянь - бардак
И самые паскудные напасти .
 
Не будут их спасать американцы -
У них и так полно своих засранцев !