Встреча в маршрутке

Мы встретились
В маршрутке
Часа в четыре дня
Нашлась у нас минутка
И выпили до дна,
Судьба такая шутка,
Меня с тобой свела.
Мы встретились в маршрутке
И выпили вина,
И вот ты опьянел,
Не знаю как так вышло ,
Но ты мой друг запел,
Лилась вся эта песня
С 7 этажа.
Соседи прискакали,
Угомони певца,
Я отобрав бутылку,
Ушла вас утешать,
Пришла,
А вы напившись
Уж улеглись в кровать.
Вы плакали ,смеялись
Я не могла заснуть,
То ночью улыбались,
То пели бассом мне,
Тот вечер был весёлый,
И позабыв о сне,
Я рассмотрела звёзды,
И разглядев луну,
Подумала как грустно ,
Что спать я не пойду.