В небе сплю

в небе сплю
растворился по камушкам
и давай соблазняться у фиг
и лелеять насильников катышки
и шептаться где должен быть крик
упаду ли на крышу с подстилкою
там горбатится чижика рак
то ли часики медленно тикают
то ли люди прибавили шаг
до весны ограничился осенью
делать нечего
я существо
на природе продрогшее
может быть
повстречаю покорную скво
небу по ху+й на грешных изменников
картотеку сожгли между ног
а земля демонстрирует мнение
потому что забыл её бог